Friday, 7 July 2017, 06:00 HKT/SGT

젬알토, Frost & Sullivan로부터 암호화, 데이터 보안분야 리더십 인정 받아

암스테르담, July 7, 2017 - (ACN Newswire)  - 디지털 보안의 세계적 선두업체 젬알토가 Frost & Sullivan 2017 Encryption and Data Protection Technology Leadership Award[1] 수상자로 선정되었다. Frost & Sullivan의 애널리스트들은 젬알토의 SafeNet 데이터 보호 및 암호화 솔루션을 독자적으로 분석했으며, 특히 상업적인 성공과 성장 잠재력, 운영 효율성, 고객사에 대한 혜택 등이 중점적으로 평가되었다.

Frost & Sullivan은 매년 다양한 산업 분야를 대상으로 우수한 기술력과 혁신성을 갖춘 기업들을 시상하고 있다. 젬알토가 높게 평가 받은 부문은 다음과 같다:

- 광범위한 포트폴리오와 다양한 유스케이스 및 고객사 보유하며 시장 내 독보적 입지 구축
- 강력한 전문성 바탕으로 다기능, 유연성 갖추고 각종 도입 환경을 지원하는 솔루션 개발
- 솔루션의 품질과 기업의 긍정적 브랜드 인지도
- 업계 내 혁신을 주도하는 R&D에 대한 적극적인 노력

대니얼 벤젠트(Danielle VanZandt) Frost & Sullivan 리서치 애널리스트는 “데이터 보안에 대한 젬알토의 비전은 효율성을 원하는 기업들이 기존의 보안 시스템을 전면 개편하지 않고도 확장성을 갖춘 맞춤형의 중앙화 IT 서비스 솔루션을 확보할 수 있도록 한다”면서 “그 결과 기업들은 암호화와 데이터 보호를 표준화하고 내부의 사일로를 제거해 부서별 협업성과 가시성을 향상시킬 수 있다”고 말했다.

젬알토의 암호화 제품부문을 총괄하는 토드 무어(Todd Moore) 부사장은 “이번 수상은 전사적 데이터 보안에 있어 단순화되고 통합된 기법을 고객사에 제공하는 젬알토의 능력이 부각된 것으로 본다. 특히 기업들은 단일 창 방식인 젬알토의 솔루션을 통해 여러 개의 보안 플랫폼에 걸쳐 모니터링을 해야 하는 불편함이 사라지고 내부 데이터 보안 정책 실행을 단순화하는 게 가능하다”면서 “중앙 관리가 가능한 시스템은 내부나 외부 감사를 준비할 때 기업들이 서로 다른 시스템들의 정보를 취합하는 복잡한 작업을 거치지 않고 규정 준수 수준을 신속하게 입증할 수 있도록 한다”고 밝혔다.

젬알토의 SafeNet 데이터 암호화 및 키 관리 솔루션 포트폴리오는 민감한 정보가 클라우드부터 데이터센터, 네트워크 등 위치에 관계 없이 안전하게 보호받을 수 있도록 보장한다. 또한 젬알토는 240곳 이상의 생태계 파트너사들이 제작한 700개가 넘는 솔루션을 통합하는 등 다양한 디지털, 클라우드 환경을 지원하기 때문에 도입 타임라인을 크게 단축할 수 있다. Frost & Sullivan가 평가한 솔루션에 대한 정보는 링크(웹사이트 주소)를 참고하면 된다. http://bit.ly/2tgDfOd

추가 정보:

- Gemalto SafeNet Data Protection https://safenet.gemalto.com/data-protection/
- 백서: 암호화키의 보유 및 관리 http://bit.ly/2tjALyo
- Encrypt Everything http://bit.ly/2sIIuaN

[1] Frost & Sullivan Best Practices Awards는 다양한 시장 내에서 활동하는 기업들 가운데 리더십, 기술 혁신, 고객 서비스, 전략적 제품개발 등의 부분별로 우수한 성과를 일궈낸 기업을 선정해 시상하고 있다. 업계 애널리스트들이 심층 인터뷰와 분석, 광범위한 2차 조사를 통해 시장 참여자들과 이들의 성과를 평가해 업계 내 베스트 프렉티스를 선별한다.

더 자세한 정보를 원하시면 www.gemalto.com를 참고하거나 Twitter에서 @gemalto를 팔로우하세요.

July 7, 2017, 06:00 HKT/SGT

섹터 通讯, 电子, Enterprise IT, Security, 无线, 业务

Aug 3, 2017, 13:00 HKT/SGT
젬알토, 세계 최초로 GSMA로부터 안전한 eSIM 서브스크립션 관리에 대한 완전한 공인 획득