Wednesday, 25 April 2018, 09:30 HKT/SGT

출처: NYNJA Group Limited
블록체인을 활용한 세계 최초의 글로벌 통신 및 상거래 플랫폼 창시자 NYNJA가 도쿄 d10e에 옵니다
기조 연설에서 NYNJA의 최고 전략 책임자는 열린 통합(Open Unity), 그리고 NYNJA 생태계가 통신, 상거래 및 거버넌스를 블록체인에 통합하는 방법에 관해 논할 예정입니다.

도쿄, Apr 25, 2018 - (ACN Newswire)  - 글로벌 통신 및 모바일 기술 기업인 NYNJA Group Ltd.사는 세계 최고의 분산화 협회 중 하나인 d10e 도쿄에서 블록 체인을 활용한 세계 최초의 통신 플랫폼과 주문형 시장을 소개할 것이라고 발표했습니다. NYNJA의 최고 전략 책임자인 Marshall Taplits 씨는 의사소통, 국가간 거래 및 분산화된 주문형 암호화폐 시장에서 안전한 결제를 가능하게 하는 개인, 기업용 교차 기기 플랫폼을 소개합니다. Taplits 씨는 4월 30일 오전 기조 연설에서 NYNJA를 발표할 예정입니다.

Taplits 씨는 "일본은 NYNJA를 세계 최고의 통신 및 상거래 플랫폼으로 개발하는 데 지대한 영향을 주는 중요한 전략적 시장입니다."라고 말했습니다. "d10e 도쿄에서의 NYNJA 플랫폼 발표는 우리가 미래의 사용자와 관계를 맺고 NYNJA가 통신, 상거래 및 거버넌스를 블록체인에 통합하는 방법을 보여줄 수 있는 기회입니다."

Taplits 씨는 분산되고 민주화된 사회 경제 시스템이 최상의 보안, 개인정보 보호, 효율성, 신뢰성을 기반으로 작동하는 '개방형 통합'의 맥락에서 NYNJA를 논하게 됩니다. 기조 연설에서는 NYNJA의 전반적인 비전과 로드맵도 소개합니다. 아울러 NYNJA 팀은 작업 중인 알파 버전의 모바일 기기용 플랫폼도 시연할 예정입니다.

Taplits 씨는 "통신 기술에 관한 전 세계적인 대화와 입법이 진전을 이룸에 따라, NYNJA는 우리가 개인, 기업, 지역사회로서 스스로를 조직하는 방법에 관해 진정 세계적이고 민주화된 접근 방식을 제시합니다."라고 말했습니다. "우리의 제품과 플랫폼은 전 세계적인 규모의 통신, 상거래, 거버넌스를 가능하게 하며, SDK와 API를 통해 플랫폼이 개방되어 있으므로 다른 개발자들이 우리의 블록체인과 통신 인프라를 활용한 응용프로그램을 개발할 수 있습니다."

그 외 주목해야 할 d10e 도쿄 발표자는 Unsung 사의 CEO인 Jason King 씨, Blockchain Capital 사의 공동 설립자인 Brock Pierce 씨, Sense 사의 CEO인 Crystal Rose 씨, Token Communities, Plc 사의 CEO인 Alex Lightman 씨 등이 있습니다.

NYNJA에 관한 더 자세한 정보를 알아보려면 https://www.nynja.biz를 방문하세요.

미디어 연락처: Daniel Beach dan@nynja.biz

NYNJA 소개
NYNJA Group Limited 사는 홍콩에 본사를 둔 기업으로, 블록체인 생태계 위에서 내장형 다중 통화 암호화폐 지갑 및 주문형 시장을 갖춘 세계 최초의 교차 플랫폼 모바일 커뮤니케이터를 구축하고 있습니다. NYNJA 커뮤니케이터는 자체적인 블록체인 기반 생태계가 모두 제공하는 강력한 비즈니스 관리 및 전자 상거래 기능과 함께 음성, 텍스트, 시각적 메시지를 결합합니다. 이 새로운 커뮤니케이터를 사용하면 프리랜스 서비스와 가상 상품을 교환할 수 있을 뿐만 아니라, 독점 콘텐츠를 이용하고 광고 시청이나 브랜드 자료 사용을 통해 토큰을 획득할 수도 있습니다.

Apr 25, 2018, 09:30 HKT/SGT

섹터 金融, B-business, Advertising & Media, FinTech & Blockchain, Venture Capital & PE, 数字

Copyright © 2018 ACN Newswire. All rights reserved. A division of Asia Corporate News Network

Latest Press Releases