파트너
ACN은 전세계의 금융 단말기, 신디케이션 파트너, 뉴스 데이터베이스 및 서비스, 웹사이트로 직접적으로 실시간 제공을 위해서 XML 형식으로 기업 보도 자료를 제공합니다. 종합적으로 ACN Newswire는 70개 국가의 3,500개 이상의 웹사이트, 8,000개 미디어 기관, 150만 대의 프로페셔널 데스크톱으로 보도 자료를 제공합니다. ACN Newswire는 다음과 같은 신디케이션 및 발행사 파트너들에게 보도 자료를 공급하고 있습니다.

Acquire Media
Acquire Media는 뉴스 및 기타 시간에 민감한 콘텐츠를 전문으로 하는 제공사로서, 전세계의 유수의 발행사들로부터 콘텐츠를 획득하고 이를 거의 0에 가까운 지연시간과 정밀한 필터링을 통해서 기업 서버, 웹사이트, 금융 서비스 시장의 주요 관련 당사자들에게 배포합니다. Acquire는 취합적인 콘텐츠를 위해서 업계에서 가장 기술적으로 정교한 미디어 제공 서비스로 평가되고 있습니다.

Bloomberg
Bloomberg Professional 커뮤니티는 현재 전세계적으로 150개 이상의 국가의 중앙 은행, 투자 기관, 상업 은행, 정부 관청 및 기관, 법률 회사, 기업, 뉴스 기관에 종사하는 약 25만 가입자들로 구성되어 있습니다. 거의 모든 주요 은행, 중개회사, 보험회사, 금융 당국, 기업이 가입자들로서 Bloomberg 네트워크에 시시각각 액세스하고 있습니다.

Comtex
Comtex News Network는 경제적으로 유용한 전자 실시간 뉴스, 콘텐츠, SmarTrend® 시장 상품의 앞선 제공사입니다. 금융 뉴스 및 콘텐츠 시장을 전문으로 하는 Comtex는 국내 및 해외 뉴스 기관, 에이전시, 발행사로부터 뉴스 및 콘텐츠를 수신하고, 개선하고, 취합하고, 여과하며, 일간 총 1백만 건 이상의 기사를 배포합니다.

Dialog
Thomson Scientific의 Dialog 온라인 기반 정보 서비스는 기업, 과학, 엔지니어링, 금융, 법률 등의 분야에서 전세계 기관들이 경쟁 우위를 달성할 수 있도록 돕습니다. Web 검색 엔진을 통해 액세스할 수 있는 콘텐츠보다 500배 이상 더 큰 규모일 것으로 추산되는 Deep Web의 일부분으로서 Dialog 상품은 누구도 따를 수 없는 깊이와 넓이의 콘텐츠를 제공할 뿐만 아니라 높은 정밀도와 속도로 검색을 가능하게 합니다.

Digital Media Online
Digital Media Online(DMO)은 디지털 미디어 시장에서 세계 최대의 발행사로서 월간 방문자 수가 1백만 명 이상입니다. 이 회사의 홈페이지(www.digitalmedianet.com)가 이 시장에서 40개 이상의 사이트에 대한 허브로 이용되고 있습니다. 이들 사이트가 디지털 미디어 전문가들이 산업 뉴스, 제품 튜토리얼, 특집 기사, 조사, 제품 평가, 광범위한 네트워크의 사용자 포럼, 블록, 위키 도움말을 찾을 수 있는 커뮤니티 혹은 원스톱 위치로 이용되고 있습니다.

Financial Times
FT Global Media Monitor는 세계 주요 미디어 소스로부터 최신 온라인 뉴스, 비평, 분석을 제공합니다. 개인적으로 선택한 뉴스를 제공하며 화제가 되는 기업, 산업, 이슈에 대해서 업데이트를 제공합니다. 또한 강력한 조사 툴이 광범위한 아카이브 및 세밀하게 조정된 검색 기능을 제공합니다.

Gale
Cengage Learning의 한 부문인 Gale은 도서관, 학교, 기업체를 위한 e-연구 및 교육 출판의 세계적인 회사입니다. 또한 Gale은 웹 기반 정보 서비스로 자사의 고유의 콘텐츠를 통합할 수 있도록 허가합니다. Looksmart, Borders, Dow Jones, Thomson Financial을 비롯해서 100여개에 달하는 기관들이 현재 Gale과 전략적 비즈니스 배포 제휴를 체결하고 있습니다.

Knobias
Knobias는 미국 주식 시장의 모든 측면에 대해서 다양한 금융 정보 솔루션을 제공합니다. Knobias 플랫폼은 특히 중소형 유망주(small-caps)에 역점을 두고 모든 미국 주식과 관련해서 뉴스, 제소, 펀더멘털, 트랜잭션 데이터베이스, 캘린더, 조사, 툴, 분석을 제공합니다. Knobias 고객은 소액 투자자, 데이 트레이더, 매수자측 및 매도자측 전문가, 공개 발행인, 금융 웹사이트, 금융 콘텐츠 제공사를 포함합니다.

LexisNexis
LexisNexis Group은 포괄적이고 신뢰할 만한 법률, 뉴스, 기업 정보 및 맞춤화 애플리케이션의 세계적인 선두주자입니다. Reed Elsevier Group의 계열사인 이 회사는 전세계 100개 국가에서 사업을 하고 있습니다. 고객으로는 국가 보안, 금융 서비스, 징수 및 회수, 보험, 모기지, 텔레콤, 전자상거래, 소매 분야에 종사하는 정부 기관, 주요 법률 회사, 주요 기업들을 포함합니다.

Marketwatch
Dow Jones & Company의 자회사인 MarketWatch는 기업 뉴스, 금융 정보, 분석 툴의 앞선 제공사입니다. 이 회사는 MarketWatch.com 및 BigCharts.com을 운영하며, 뿐만 아니라 금융 서비스 회사, 미디어 회사, 무선 통신회사, 인터넷 서비스 제공사들에 대해 시장 뉴스, 데이터, 투자 분석 툴, 기타 온라인 애플리케이션의 앞선 라이센스 업체로서 MarketWatch Information Services 그룹을 운영합니다.

Moreover
Moreover Technologies는 실시간 뉴스, 동향 정보, 기업 정보의 주요한 제공사로서 온라인 뉴스를 취합하고, 개선하고, 분류하고 제공하는 방식을 이끌고 있습니다. Moreover 상품은 수백 여 곳의 주요 기관에 의해서 정보력 있는 기업 의사결정이 가능하도록 실시간 동향 정보 및 실효성 있는 뉴스 정보를 제공하는 것으로 신뢰를 얻고 있습니다.

Newstex
Newstex는 2004년에 설립되어 자사의 전자 정보 상품 및 웹 사이트의 일부로서 전세계 주요 콘텐츠 발행사로부터 높은 품질의 그러면서도 합리적인 가격대의 실시간 뉴스 피드를 제공합니다. 특히 Newstex 서비스는 금융 시장, 정부 기관, 정보 취합사 및 배포사 등의 기관 정보 중심적 수직 시장에서 이용되고 있습니다.

Proquest
ProQuest는 전세계적으로 가장 대형의 온라인 콘첸츠 저장소를 제공합니다. 이를 이용해서 사용자들은 계보학에서부터 최신 과학 혁신 및 새로운 비즈니스 전략에 이르는 분야에서 자신의 질문에 대한 해답을 찾을 수 있습니다. 미국, 캐나다, 그 외 100여 개 국가에서 모든 규모의 수천 개 학교, 대학교, 공공 도서관에서 이용되고 있습니다.

Reuters
Reuters 3000 Xtra는 금융 전문가들을 위한 정보 서비스로서 전세계적으로 500명 이상의 기자들로부터 신속하고 포괄적인 뉴스를 제공하며 매일 5천 건 이상의 실시간 기업 발표를 배포합니다. Reuters Knowledge는 특별히 투자 은행 종사자들과 조사 애널리스트의 필요를 충족하도록 설계된 브라우저 기반 정보 및 분석 서비스입니다.

Stockgroup
Stockgroup Information Systems는 투자자, 투자 자문 회사, 언론, 미디어 기관들을 위해서 포괄적인 실시간 시장 뉴스 및 데이터를 제공합니다. Stockgroup의 완벽하게 맞춤화된 온라인 솔루션은 중개회사, 은행, 상호 펀드 회사, 온라인 미디어, 포털 사이트, 공공 회사들을 지원합니다. Stockgroup은 StockHouse 미디어 자산을 소유하고 운영합니다.

StreetEvents
Thomson StreetEvents는 투자자들이 동기화된 데스크톱 관리, 경고 기능, 맞춤화 WatchList를 통해서 시장 변화적인 기업 공개 및 행사 정보를 효과적으로 관리할 수 있도록 합니다. 기업들은 정확하고 신속한 행사 정보를 위한 포괄적인 원스톱 소스로서 매일 StreetEvents를 이용하는 22,000명 이상의 기관 투자자들에게 자사의 메시지를 제공할 수 있습니다.

Sys-Con Media
SYS-CON Media는 1994년에 설립되었으며, 인터넷 기술 및 잡지 출판 업계에서 i-테크놀로지 잡지, 전자 뉴스레터, 부속적인 i-테크놀로지 속보/교육/정보 웹 포털의 세계적으로 앞선 발행사로 널리 알려져 있습니다. 이 회사의 SYS-CON.com 대화식 포털은 87개의 밀접하게 연관된 웹 사이트를 특징으로 합니다.

Thomson Financial
Thomson Financial의 중심적인 데스크톱 Thomson ONE은 전망, 조사, 가이던스, 뉴스, 시장 데이터, 행사, 소송 정보와 강력한 분석 툴 및 지능적 내비게이션을 결합해서 통합적인 실시간 데이터 및 분석을 제공합니다. Thomson ONE Analytics, Thomson ONE Institutional Research, Thomson ONE Investment Management 솔루션은 투자 절차의 모든 단계에 대해서 특징과 이점들을 제공하므로 기관들의 생산성을 높일 수 있도록 합니다.

TrackData
1981년에 설립된 Track Data Corporation은 전용 통신 라인 및 인터넷을 통해서 직접적으로 중개, 실시간 금융 시장 데이터, 뉴스, 조사 정보를 제공합니다. Track Data는 전문적 투자자들을 위해 직접적으로 액세스할 수 있는 트레이딩 플랫폼으로서 proTrack과 개인 투자자들을 위한 완벽하게 통합적인 인터넷 기반 온라인 트레이딩 및 시장 데이터 시스템으로서 myTrack 및 TrackTrade를 제공합니다. 이 회사의 NewsWare 부문은 모든 투자자들을 위해서 수천 곳의 소스로부터 뉴스를 취합하는 실시간 PC 기반 애플리케이션으로 NewsWatch를 제공합니다.

Yellowbrix
실시간 정보 제공의 선구자 및 목표 지향적 뉴스 및 기업 정보 서비스의 앞선 제공사로서 YellowBrix는 주요 금융 기관 및 기업들에게 프리미엄 비즈니스 및 동향 정보의 포괄적인 단일 소스 데이터베이스를 제공합니다. 주요 포춘 2,000대 기업, 정부 기관, NGO, 미들 시장 기업들이 자신들의 중요한 정보 및 기업 정보력 요구를 충족하기 위해서 YellowBrix를 이용합니다.

검색

Gamalto - Tapit